| Компания IMIXING разрабатывает, производит и продает вакуумные миксеры гомогенизаторы различных конструкций и модификаций для пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности.
Наша компания занимается серийным выпуском
вакуумных миксеров серии ВМГ-Корума
гомогенизаторы. (объем - 250л, 350л, 650л, 850л, 1000л, 2000л, 7000л и под заказ)
|
|
Вакуумный миксер гомогенизатор ВМГ Корума представляет собой котел с коническим днищем и опоясывающей рубашкой на цилиндрической и конической поверхностях.
Внутри вакуумного миксера гомогенизаторв ВМГ Корума расположена якорно-лопастная скребковая мешалка, которая хорошо перемешивает продукт и одновременно соскребает его со стенок.
На крышке вакуумного миксера гомогенизатора расположен привод мешалки, штуцера подвода вакуума и моющих растворов, манометр, люк со стеклом и смотровое окно.
Серийно выпускаем
Вакуумный миксер-гомогенизатор
серии ВМГ- Корума
250л
350л
650л
850л
1000л
2000л
7000л
и под заказ
|
|
В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор ВМГ Корума уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.
Принцип работы вакуумного миксера гомогенизатора. Снизу, под чашей, на выходе из конуса, расположен гомогенизатор, который играет роль смесителя-измельчителя. Продукт, попадая в гомогенизатор, проходит через узкие, постоянно сменяющиеся зазоры ротора и статора и возвращается обратно в чашу.
Гомогенизатор имеет один основной вход из конуса чаши и 3 вспомогательных входа. Вспомогательные входы служат для ввода необходимых ингридиентов в общий объем продукта.
К вспомогательным входам подключаются воронки или необходимые емкости. Выгружается готовый продукт также при помощи диспергатора. Только в случае, если Вы хотите получить продукт с неизмельченными твердыми компонентами, выгрузка производится подключаемым снизу насосом.
Выпускаемая продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе ВМГ Корума.
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
Технические характеристики вакуумного миксера-гомогенизатора ВМГ Корума.
Наименование |
ВМГ-250 |
ВМГ-350 |
ВМГ-650 |
ВМГ-850 |
ВМГ-1000 |
ВМГ-5000 |
ВМГ-7000 |
Геометрический объем, л |
330 |
450 |
850 |
1100 |
1400 |
|
|
Рабочий объем, л |
250 |
350 |
650 |
850 |
1000 |
|
|
Частота врашения, об/мин |
мешалки |
35* |
ротора |
0-3000 (регулируемая) |
Мощность привода, кВт |
мешалки |
1,5* |
1,8* |
2,2* |
3* |
|
|
ротора |
11* |
15* |
Температура нагрева продукта,°С |
110 |
Давление в рабочем объеме чаши, МПа |
-0,04…+0,1 |
Параметры пара,
подаваемого в рубашку
|
Давление, МПа |
0,3 |
Температура, °С |
140 |
Расход, кг/ час |
60 |
90 |
120 |
160 |
200 |
|
|
Дополнительная оснастка.
Вакуумные миксеры-гомогенизаторы по ТЗ Заказчика можно оборудовать дополнительной оснасткой в любых объемах и комплектации:
- полностью автоматической системой управления с сенсорной TOUCH-панелью с общим промышленным многоканальным программируемым контроллером для полного контроля и управления, температурными, временными и перемешивающими режимами, а также управлением насосного и гомогенизирующего оборудования;
- системой звуковой и световой сигнализации;
- системой защиты от "сухого хода";
-
таймерами и реле времени;
- системами моногамного или многоуровневого а также совмещенного нагрева/охлаждения;
- циркуляционными высокотемпературными насосами для теплоносителя
датчиками; уровня (механическими, ультразвуковыми, лазерными,
преобразователями давления)
- тензометрическими датчиками;
- системами автоматического вакуумирования или нагнетания, а также
впрыска острого пара в продукт;
- перемешивающими устройствами тихоходными и быстроходными, любой
конфигурации;
- высокотемпературными пищевыми, в т.ч. и самовсасывающими насосами
и гомогенизаторами собственного производства.
Вакуумная емкость
Вакуумная емкость с электрическим (ТЭНовым) нагревом
Вакуумная емкость с паровым нагревом
Вакуумный миксер-гомогенизатор
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-ГУРТ
Вакуумный куттер
Вакуумный массажер
Вакуум-выпарная установка
Вакуум-выпарной аппарат
Вакуумный реактор с соосными мешалками
|